您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 大型超市安全生产标准化的建立促进了平安镇海的建设
大型超市安全生产标准化的建立促进了平安镇海的建设
时间:2019-03-26 11:10:43 来源:宁河信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

大型商场和超市开始建立安全生产标准化

2011-9-28 7: 40: 55点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈秋军通讯员王海燕)记者从区商务局了解到,日前,我区开始建立大型商场,超市安全生产标准化,进一步推进了“平安镇海”。

目前,国家安全总局已发布《商场企业安全生产标准化评定标准》规则,共有13个评估类,47个评估项目。根据市,区政府的实施方案,结合我区的实际情况,区商务局选择精心准备的商场和超市作为试点,开展安全生产标准化建设。建立一个商业面积超过6000平方米的大型购物中心和超市。

试点企业已进入自我检查和自我评估阶段。下一步,由区商务局,安监局,质监部门和其他成员单位组成的工作领导小组将督促企业创造就业机会。同时,营业面积超过3000平方米的商场(市场)将继续按照诚信经营,食品安全和安全生产的要求打造“安全的商场(市场)”。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所