您当前的位置 :宁河信息网 > 娱乐 > 北京世博会摄影展在瑞士亮相
北京世博会摄影展在瑞士亮相
时间:2019-03-25 02:34:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



《中国花卉报》近日,记者从北京世界园艺博览会协调局了解到,国务院新闻办公室和中国外语局主办的“美丽中国,美丽瑞士”摄影展在万国宫举行。瑞士日内瓦于1月10日开始。江中国,中宣部副主任,国务院新闻办公室主任,300多名中外嘉宾,包括中国常驻联合国日内瓦办事处代表和瑞士其他国际组织,马兆旭,皮萨诺联合国日内瓦办事处文化事务委员会主席出席了开幕式。

本次摄影展选取了100多幅精美图片,展现了中瑞两国美丽的自然风光和人文风情,讲述了中瑞友谊的发展脉络和传统友谊故事,展示了中瑞关系进入新的良好态势。历史舞台。 。 2019年“长城脚下的世界花园”也作为摄影展的重要组成部分。展示了2019年北京世博会的规划概念,主题,展区布局和场地规划。当地游客渴望关注。许多瑞士游客表示希望有机会参观中国北京世博会,并希望北京世界公园有机会来日内瓦参加特别展览和推广。

在展览会上,北京世界公园局专门制作的以联合国官方语言提供的宣传材料,如中文,英文,法文,俄文和西班牙文,受到了参观者的广泛关注。北京世界花园会徽吉祥物宣传片传达的中国元素和中国风格也深受世界各地游客的欢迎。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所